jeudi, septembre 28, 2023
King of the grill
Le barbecue autrement
Recettes barbecue
Entrée
Terrine de foie gras aux saveurs de pain d’épices
Tarte de potimarron au lard fumé et chèvre frais
Tajine de quinoa au potimarron
Endives au Chevillon
oeuf cocotte aux asperges vertes
Carolines Ht-Marnaises
Tarte Tatin d’endives et magrets fumés
Tarte fine à la tome d’ortie
Tarte fine boudin blanc, pommes et morilles
Mont d’or #SurleGrill
Fritatta
Fromage de chèvre frais rôti au miel et amandes
Agneau
Carré d’agneau en persillade à l’ail des ours
Côte d’agneau Chimichurri à la menthe
Epaule d’agneau sauce vierge
Epaule d’agneau farcie
Tajine d’agneau
#786 (pas de titre)
Collier d’agneau façon carbonade
Côtelettes d’agneau aux épices indiennes
Tranche de gigot d’agneau au fenouil
Gigot d’agneau
Carré d’agneau en croute d’herbes
Boeuf
Hampe
Rôti de rumsteak
Faux filet en croute d’herbes et poivre
Joues de boeuf au beaujolais
Plat de côte au vin chaud
Pavé de boeuf à la citronelle
Pavé de boeuf au mélange d’épices
Pavé de boeuf en croute d’épices au café
Onglet au foie gras
Pavé de boeuf à la tapenade de truffe
Rôti de boeuf au bouillon de citronnelle
Pot au feu
Basses côtes de boeuf en croute de thé
Côte de boeuf au BBQ
Faux filet de Galice
Onglet de boeuf mariné à la truffe
Bavette roulée aux champignons
Parmentier de queue de boeuf fumée
Canard
Rôti de magrets de canard
Brochettes de magret de canard
Magret de canard en croute de pain d’épices
Effiloché de magret de canard en coque parmentiére
Porc
Carre de porc et son ketchup à la groseille
Poitrine de porc confite
Travers de porc à la Texane
Palette à la diable
Côtes de porc à la toscane
Filet mignon farci aux cèpes
Carré de porc
Côtes de porc saveur Cajun
Echine de porc forestière
Travers de porc laqués au miel et gingembre
Travers de porc à la caribéenne
Travers de porc sauce BBQ
Rouelle de porc au foin
Mijoté de porc au miel, panais et pommes
Filet mignon fumé et sa sauce tropicale
Filet Mignon Bardé à la sauge
Filet mignon fumé
Rôti de porc fumé
Saucisse fumée briochée
Porchetta
Veau
T-Bones façon bistecca
Noix de veau
Escalope de veau
Côte de veau à la chermoula
Côte de veau à la gremolata
Rôti de veau à l’italienne
Jarret de veau rôti au cidre et sirop d’érable
Tendron de veau farci aux noix
Jarret de veau façon osso-buco
Médaillon de veau en crumble de noix de cajou
Rôti de veau farci et roulé aux champignons
Saltimbocca de veau – figues et tome de brebis
Rôti de veau en croute de cèpes
Côte de veau
Volaille
Poulet en crapaudine
Canette rôtie au vin chaud, poires et fruits rouges
Cuisse de poulet
Suprême de pintade farci au comté et aux morilles
Ailes de poulet
Cuisses de pintade farcies
Pilons de poulet au coca
Blanc de poulet au romarin
Filet de dinde farci aux abricots et figues
Poulet Tandoori
Lapin au cidre
Râble de lapin farci au comté
Cuisse de dinde marinée à la bière et fumée
Cailles fumées sur planche de cèdre, glaçage gingembre soja
Coquelet en crapaudine
Filet de poulet façon involtini
Poulette Canette au BBQ pour les carnets de Julie
Poisson
Wrap de lieu noir
Truites lardées
Papilotte de cabillaud
Dos de lieu noir crumble de noix
Steak de thon au lait de coco
Pavé de saumon au sirop d’érable
Paupiettes de limande au pesto
Encornets farcis au chorizo
Soles aux citrons et olives
Rôti de lieu noir au chorizo
Saltimbocca de poisson
Pot au feu de la mer
Sardines au pastis 51
Thon mi-cuit en croute de sésame
Cabillaud crumble d’avoine
Lotte au safran
Truite fumée au sapin
Bar en croute de sel
Queue de lotte lardée au pesto de pistaches
Dos de lieu noir en crumble d’agrumes
Dorade sur le grill
Dessert
Aumônière de foie gras
Croustade de pommes à la crème de marron
Soufflé aux mirabelles
Figues rôties au chèvre frais
Tarte à la bière
Pêches rôties aux marshmallows
Pizza sucrée aux figues
Pain d’épices
Tarte potimarron et coing
Mini tarte tatin
Recettes plancha
Plancha Feu de bois
Steak Bistrot
Côtes de porc au cidre
Tranches de gigot d’agneau
Ris de veau
Plancha Electrique
Souvlaki de porc et sa sauce tzatsiki
Tournedos façon rossini à la poire
Côte de boeuf
Coeurs de canard en persillade
Boulettes d’agneau sauce yaourt
Darnes de saumon marinée
Picatta de poulet
Faux filet au pesto de roquette
Filets de rouget à la plancha
Côtes d’agneau à la plancha
Magret de canard aux prunes
Araignée de porc
Brochettes d’échine de porc aux figues
Pavé de saumon au pastis 51
Blanc de poulet
Bavette en fagot d’asperges
Foie de veau à la framboise
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Viande
Pavé de boeuf au mélange d’épices
24 août 2018
al.hurson
Viande
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