mercredi, février 1, 2023
King of the grill

King of the grill

Le barbecue autrement

  • Recettes barbecue
    • Entrée
      • Terrine de foie gras aux saveurs de pain d’épices
      • Tarte de potimarron au lard fumé et chèvre frais
      • Tajine de quinoa au potimarron
      • Endives au Chevillon
      • oeuf cocotte aux asperges vertes
      • Carolines Ht-Marnaises
      • Tarte Tatin d’endives et magrets fumés
      • Tarte fine à la tome d’ortie
      • Tarte fine boudin blanc, pommes et morilles
      • Mont d’or #SurleGrill
      • Fritatta
      • Fromage de chèvre frais rôti au miel et amandes
    • Agneau
      • Carré d’agneau en persillade à l’ail des ours
      • Côte d’agneau Chimichurri à la menthe
      • Epaule d’agneau sauce vierge
      • Epaule d’agneau farcie
      • Tajine d’agneau
      • #786 (pas de titre)
      • Collier d’agneau façon carbonade
      • Côtelettes d’agneau aux épices indiennes
      • Tranche de gigot d’agneau au fenouil
      • Gigot d’agneau
      • Carré d’agneau en croute d’herbes
    • Boeuf
      • Hampe
      • Rôti de rumsteak
      • Faux filet en croute d’herbes et poivre
      • Joues de boeuf au beaujolais
      • Plat de côte au vin chaud
      • Pavé de boeuf à la citronelle
      • Pavé de boeuf au mélange d’épices
      • Pavé de boeuf en croute d’épices au café
      • Onglet au foie gras
      • Pavé de boeuf à la tapenade de truffe
      • Rôti de boeuf au bouillon de citronnelle
      • Pot au feu
      • Basses côtes de boeuf en croute de thé
      • Côte de boeuf au BBQ
      • Faux filet de Galice
      • Onglet de boeuf mariné à la truffe
      • Bavette roulée aux champignons
      • Parmentier de queue de boeuf fumée
    • Canard
      • Rôti de magrets de canard
      • Brochettes de magret de canard
      • Magret de canard en croute de pain d’épices
      • Effiloché de magret de canard en coque parmentiére
    • Porc
      • Carre de porc et son ketchup à la groseille
      • Poitrine de porc confite
      • Travers de porc à la Texane
      • Palette à la diable
      • Côtes de porc à la toscane
      • Filet mignon farci aux cèpes
      • Carré de porc
      • Côtes de porc saveur Cajun
      • Echine de porc forestière
      • Travers de porc laqués au miel et gingembre
      • Travers de porc à la caribéenne
      • Travers de porc sauce BBQ
      • Rouelle de porc au foin
      • Mijoté de porc au miel, panais et pommes
      • Filet mignon fumé et sa sauce tropicale
      • Filet Mignon Bardé à la sauge
      • Filet mignon fumé
      • Rôti de porc fumé
      • Saucisse fumée briochée
      • Porchetta
    • Veau
      • T-Bones façon bistecca
      • Noix de veau
      • Escalope de veau
      • Côte de veau à la chermoula
      • Côte de veau à la gremolata
      • Rôti de veau à l’italienne
      • Jarret de veau rôti au cidre et sirop d’érable
      • Tendron de veau farci aux noix
      • Jarret de veau façon osso-buco
      • Médaillon de veau en crumble de noix de cajou
      • Rôti de veau farci et roulé aux champignons
      • Saltimbocca de veau – figues et tome de brebis
      • Rôti de veau en croute de cèpes
      • Côte de veau
    • Volaille
      • Poulet en crapaudine
      • Canette rôtie au vin chaud, poires et fruits rouges
      • Cuisse de poulet
      • Suprême de pintade farci au comté et aux morilles
      • Ailes de poulet
      • Cuisses de pintade farcies
      • Pilons de poulet au coca
      • Blanc de poulet au romarin
      • Filet de dinde farci aux abricots et figues
      • Poulet Tandoori
      • Lapin au cidre
      • Râble de lapin farci au comté
      • Cuisse de dinde marinée à la bière et fumée
      • Cailles fumées sur planche de cèdre, glaçage gingembre soja
      • Coquelet en crapaudine
      • Filet de poulet façon involtini
      • Poulette Canette au BBQ pour les carnets de Julie
    • Poisson
      • Wrap de lieu noir
      • Truites lardées
      • Papilotte de cabillaud
      • Dos de lieu noir crumble de noix
      • Steak de thon au lait de coco
      • Pavé de saumon au sirop d’érable
      • Paupiettes de limande au pesto
      • Encornets farcis au chorizo
      • Soles aux citrons et olives
      • Rôti de lieu noir au chorizo
      • Saltimbocca de poisson
      • Pot au feu de la mer
      • Sardines au pastis 51
      • Thon mi-cuit en croute de sésame
      • Cabillaud crumble d’avoine
      • Lotte au safran
      • Truite fumée au sapin
      • Bar en croute de sel
      • Queue de lotte lardée au pesto de pistaches
      • Dos de lieu noir en crumble d’agrumes
      • Dorade sur le grill
    • Dessert
      • Aumônière de foie gras
      • Croustade de pommes à la crème de marron
      • Soufflé aux mirabelles
      • Figues rôties au chèvre frais
      • Tarte à la bière
      • Pêches rôties aux marshmallows
      • Pizza sucrée aux figues
      • Pain d’épices
      • Tarte potimarron et coing
      • Mini tarte tatin
  • Recettes plancha
    • Plancha Feu de bois
      • Steak Bistrot
      • Côtes de porc au cidre
      • Tranches de gigot d’agneau
      • Ris de veau
    • Plancha Electrique
      • Souvlaki de porc et sa sauce tzatsiki
      • Tournedos façon rossini à la poire
      • Côte de boeuf
      • Coeurs de canard en persillade
      • Boulettes d’agneau sauce yaourt
      • Darnes de saumon marinée
      • Picatta de poulet
      • Faux filet au pesto de roquette
      • Filets de rouget à la plancha
      • Côtes d’agneau à la plancha
      • Magret de canard aux prunes
      • Araignée de porc
      • Brochettes d’échine de porc aux figues
      • Pavé de saumon au pastis 51
      • Blanc de poulet
      • Bavette en fagot d’asperges
      • Foie de veau à la framboise
  • 2CV BBQ
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  • Contact
  • A propos
    • Ca roule en cuisine
    • L’épisode barbecue de Morgan vs
    • 4 à Table TF1
    • Présentation par Julie ANDRIEU
    • Techniques BBQ
      • Picana #SurleGrill
      • Les bases du BBQ
      • 5 conseils pour maitriser son BBQ
      • Nettoyage du barbecue
    • Sur le Grill
      • Sur le Grill Saison 2
        • #SurleGrill Avril18
        • #SurleGrill Mars18
        • #SurleGrill Fev18
        • #SurleGrill Janv 18
        • #SurleGrill Dec17
        • #SurleGrill Nov17
        • #SurleGrill Oct 17
        • #SurleGrill Sept17
      • Sur le Grill Saison 1
        • #SurleGrill Juin 17
        • #SurleGrill Mai 17
        • #SurleGrill Avril 17
        • #SurleGrill Mars 17
        • #SurleGrill Fév 17
        • #SurleGrill Janv 17
        • #SurleGrill Déc 16
        • #SurleGrill Nov 16
        • #SurleGrilll Oct 16
        • #SurleGrill Sept 16
Sur le Grill 

#SurleGrill Dec17

13 décembre 2017 al.hurson Sur le Grill
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