lundi, février 18, 2019
King of the grill
Le barbecue autrement
Entrée
Terrine de foie gras aux saveurs de pain d’épices
Tarte de potimarron au lard fumé et chèvre frais
Endives au Chevillon
oeuf cocotte aux asperges vertes
Carolines Ht-Marnaises
Tarte fine à la tome d’ortie
Tarte fine boudin blanc, pommes et morilles
Mont d’or #SurleGrill
Fritatta
Fromage de chèvre frais rôti au miel et amandes
Viandes
Agneau
Epaule d’agneau farcie
#786 (pas de titre)
Côtelettes d’agneau aux épices indiennes
Tranche de gigot d’agneau au fenouil
Gigot d’agneau
Carré d’agneau en croute d’herbes
Boeuf
Plat de côte au vin chaud
Pavé de boeuf à la citronelle
Pavé de boeuf au mélange d’épices
Pavé de boeuf en croute d’épices au café
Onglet au foie gras
Pavé de boeuf à la tapenade de truffe
Rôti de boeuf au bouillon de citronnelle
Pot au feu
Basses côtes de boeuf en croute de thé
Côte de boeuf au BBQ
Faux filet de Galice
Onglet de boeuf mariné à la truffe
Bavette roulée aux champignons
Parmentier de queue de boeuf fumée
Canard
Rôti de magrets de canard
Brochettes de magret de canard
Magret de canard en croute de pain d’épices
Effiloché de magret de canard en coque parmentiére
Gibier
Gigue de Chevreuil
Porc
Carré de porc
Côtes de porc à la toscane
Palette à la diable
Côtes de porc saveur Cajun
Travers de porc laqués au miel et gingembre
Travers de porc à la caribéenne
Travers de porc sauce BBQ
Rouelle de porc au foin
Mijoté de porc au miel, panais et pommes
Filet mignon fumé et sa sauce tropicale
Filet Mignon Bardé à la sauge
Filet mignon fumé
Rôti de porc fumé
Saucisse fumée briochée
Porchetta
Veau
Côte de veau à la gremolata
Rôti de veau à l’italienne
Jarret de veau rôti au cidre et sirop d’érable
Tendron de veau farci aux noix
Jarret de veau façon osso-buco
Médaillon de veau en crumble de noix de cajou
Rôti de veau farci et roulé aux champignons
Saltimbocca de veau – figues et tome de brebis
Rôti de veau en croute de cèpes
Côte de veau
Volaille
Ailes de poulet
Cuisses de pintade farcies
Blanc de poulet au romarin
Filet de dinde farci aux abricots et figues
Poulet Tandoori
Râble de lapin farci au comté
Cuisse de dinde marinée à la bière et fumée
Cailles fumées sur planche de cèdre, glaçage gingembre soja
Coquelet en crapaudine
Filet de poulet façon involtini
Poulette Canette au BBQ pour les carnets de Julie
Poisson
Rôti de lieu noir au chorizo
Sardines au pastis 51
Cabillaud crumble d’avoine
Lotte au safran
Thon mi-cuit en croute de sésame
Truite fumée au sapin
Dos de lieu noir en crumble d’agrumes
Bar en croute de sel
Queue de lotte lardée au pesto de pistaches
Dorade sur le grill
Cabillaud en crumble
Queue de lotte lardée
Dessert
Aumônière de foie gras
Croustade de pommes à la crème de marron
Soufflé aux mirabelles
Figues rôties au chèvre frais
Tarte à la bière
Pêches rôties aux marshmallows
Pizza sucrée aux figues
Pain d’épices
Tarte potimarron et coing
Mini tarte tatin
Sur le Grill
Sur le Grill Saison 2
#SurleGrill Avril18
#SurleGrill Mars18
#SurleGrill Fev18
#SurleGrill Janv 18
#SurleGrill Dec17
#SurleGrill Nov17
#SurleGrill Oct 17
#SurleGrill Sept17
Sur le Grill Saison 1
#SurleGrill Juin 17
#SurleGrill Mai 17
#SurleGrill Avril 17
#SurleGrill Mars 17
#SurleGrill Fév 17
#SurleGrill Janv 17
#SurleGrill Déc 16
#SurleGrill Nov 16
#SurleGrilll Oct 16
#SurleGrill Sept 16
Vlog
Oh la vache ! Sur le Grill
Un marche Fermier
4 à Table TF1
Techniques BBQ
Les bases du BBQ
Nettoyage du barbecue
à propos de nous
4 à Table TF1
Présentation par Julie ANDRIEU
Menu de fête
Velouté de châtaignes
Foie gras au barbecue
St Jacques truffées
Sur le Grill
#SurleGrill Avril 17
13 avril 2017
14 avril 2017
al.hurson
Sur le Grill
←
Minestrone au BBQ
Carré d’agneau en croute d’herbes
→