lundi, février 18, 2019
King of the grill

King of the grill

Le barbecue autrement

  • Entrée
    • Terrine de foie gras aux saveurs de pain d’épices
    • Tarte de potimarron au lard fumé et chèvre frais
    • Endives au Chevillon
    • oeuf cocotte aux asperges vertes
    • Carolines Ht-Marnaises
    • Tarte fine à la tome d’ortie
    • Tarte fine boudin blanc, pommes et morilles
    • Mont d’or #SurleGrill
    • Fritatta
    • Fromage de chèvre frais rôti au miel et amandes
  • Viandes
    • Agneau
      • Epaule d’agneau farcie
      • #786 (pas de titre)
      • Côtelettes d’agneau aux épices indiennes
      • Tranche de gigot d’agneau au fenouil
      • Gigot d’agneau
      • Carré d’agneau en croute d’herbes
    • Boeuf
      • Plat de côte au vin chaud
      • Pavé de boeuf à la citronelle
      • Pavé de boeuf au mélange d’épices
      • Pavé de boeuf en croute d’épices au café
      • Onglet au foie gras
      • Pavé de boeuf à la tapenade de truffe
      • Rôti de boeuf au bouillon de citronnelle
      • Pot au feu
      • Basses côtes de boeuf en croute de thé
      • Côte de boeuf au BBQ
      • Faux filet de Galice
      • Onglet de boeuf mariné à la truffe
      • Bavette roulée aux champignons
      • Parmentier de queue de boeuf fumée
    • Canard
      • Rôti de magrets de canard
      • Brochettes de magret de canard
      • Magret de canard en croute de pain d’épices
      • Effiloché de magret de canard en coque parmentiére
    • Gibier
      • Gigue de Chevreuil
    • Porc
      • Carré de porc
      • Côtes de porc à la toscane
      • Palette à la diable
      • Côtes de porc saveur Cajun
      • Travers de porc laqués au miel et gingembre
      • Travers de porc à la caribéenne
      • Travers de porc sauce BBQ
      • Rouelle de porc au foin
      • Mijoté de porc au miel, panais et pommes
      • Filet mignon fumé et sa sauce tropicale
      • Filet Mignon Bardé à la sauge
      • Filet mignon fumé
      • Rôti de porc fumé
      • Saucisse fumée briochée
      • Porchetta
    • Veau
      • Côte de veau à la gremolata
      • Rôti de veau à l’italienne
      • Jarret de veau rôti au cidre et sirop d’érable
      • Tendron de veau farci aux noix
      • Jarret de veau façon osso-buco
      • Médaillon de veau en crumble de noix de cajou
      • Rôti de veau farci et roulé aux champignons
      • Saltimbocca de veau – figues et tome de brebis
      • Rôti de veau en croute de cèpes
      • Côte de veau
    • Volaille
      • Ailes de poulet
      • Cuisses de pintade farcies
      • Blanc de poulet au romarin
      • Filet de dinde farci aux abricots et figues
      • Poulet Tandoori
      • Râble de lapin farci au comté
      • Cuisse de dinde marinée à la bière et fumée
      • Cailles fumées sur planche de cèdre, glaçage gingembre soja
      • Coquelet en crapaudine
      • Filet de poulet façon involtini
      • Poulette Canette au BBQ pour les carnets de Julie
  • Poisson
    • Rôti de lieu noir au chorizo
    • Sardines au pastis 51
    • Cabillaud crumble d’avoine
    • Lotte au safran
    • Thon mi-cuit en croute de sésame
    • Truite fumée au sapin
    • Dos de lieu noir en crumble d’agrumes
    • Bar en croute de sel
    • Queue de lotte lardée au pesto de pistaches
    • Dorade sur le grill
    • Cabillaud en crumble
    • Queue de lotte lardée
  • Dessert
    • Aumônière de foie gras
    • Croustade de pommes à la crème de marron
    • Soufflé aux mirabelles
    • Figues rôties au chèvre frais
    • Tarte à la bière
    • Pêches rôties aux marshmallows
    • Pizza sucrée aux figues
    • Pain d’épices
    • Tarte potimarron et coing
    • Mini tarte tatin
  • Sur le Grill
    • Sur le Grill Saison 2
      • #SurleGrill Avril18
      • #SurleGrill Mars18
      • #SurleGrill Fev18
      • #SurleGrill Janv 18
      • #SurleGrill Dec17
      • #SurleGrill Nov17
      • #SurleGrill Oct 17
      • #SurleGrill Sept17
    • Sur le Grill Saison 1
      • #SurleGrill Juin 17
      • #SurleGrill Mai 17
      • #SurleGrill Avril 17
      • #SurleGrill Mars 17
      • #SurleGrill Fév 17
      • #SurleGrill Janv 17
      • #SurleGrill Déc 16
      • #SurleGrill Nov 16
      • #SurleGrilll Oct 16
      • #SurleGrill Sept 16
  • Vlog
    • Oh la vache ! Sur le Grill
    • Un marche Fermier
    • 4 à Table TF1
  • Techniques BBQ
    • Les bases du BBQ
    • Nettoyage du barbecue
  • à propos de nous
    • 4 à Table TF1
    • Présentation par Julie ANDRIEU
    • Menu de fête
      • Velouté de châtaignes
      • Foie gras au barbecue
      • St Jacques truffées
Sur le Grill 

#SurleGrill Avril 17

13 avril 201714 avril 2017 al.hurson Sur le Grill
  • ← Minestrone au BBQ
  • Carré d’agneau en croute d’herbes →
Copyright © 2019 King of the grill . Tous droits réservés.
Theme ColorMag par ThemeGrill.. Propulsé par WordPress.